close

廣和中醫減重 中醫減肥 你該了解數十年有效經驗的中醫診所經驗技術~
中醫減肥需要強調身體體質,只要能識別出個人肥胖的因素,然後根據個人的體質和症狀,施以正確的為個人配製的科學中藥,減肥成功可被期待,已經有很多成功案例。這也是我們在中醫減重減肥領域有信心的原因。
廣和中醫診所使用溫和的中藥使您成功減肥而無西藥減重的副作用,也可減少病人自行使用來路不明的減肥藥所產生的副作用,不僅可以成功減重,配合飲食衛教得宜,就可以不復肥。
廣和中醫多年成功經驗,為您提供安全,有效的減肥專科門診。

中藥減重和西藥減重差異性:
目前普遍流行的是藥物減肥法,藥物減肥法分為中藥減肥法和西藥減肥法。有些人也會選擇抽脂等醫美方式。
但是在我們全套的中藥減肥計劃中,除中藥外,還有埋線幫助局部減肥的方法。
西藥減肥,除了雞尾酒療法外,早年流行的諾美婷也是許多人用西藥減肥的藥物。
但是近期大多數人都開始轉向尋求傳統中藥不傷身的方式來減肥,同時可應用針灸,穴位埋入等改善局部肥胖。

許多人不願嘗試中醫減重最大原因:
減肥的最大恐懼是飢餓。廣和中醫客製化的科學中藥。根據個人需要減少食慾,但是又不傷身,讓您不用忍受飢餓感
讓您不用為了減重,而放棄該攝取的營養。

廣和中醫還使用針灸和穴位埋線刺激穴位,促進血液循環和減肥。
許多人來看診的人,都相當讚許我們的埋線技術,口碑極好!
這類新型線埋法的效果可以維持約10-14天 但不適用於身體虛弱,皮膚有傷口,懷孕、蟹足腫病人,必須要由醫師評估情況才可。
如果您一直想要減肥,已經常試過各類坊間的西藥還是成藥,造成食慾不振或是食慾低下,甚至出現厭食的狀況,營養不良的情形


請立即尋求廣和中醫的協助,我們為您訂做客製化的減重計畫,幫助您擺脫肥胖的人生!

廣和中醫診所位置:

廣和中醫深獲在地居民的一致推薦,也有民眾跨縣市前來求診

醫師叮嚀:病狀和體質因人而異,須找有經驗的中醫師才能對症下藥都能看到滿意的減重效果。

廣和中醫數十年的調理經驗,值得你的信賴。

RV15VDEVECPO15CEWC15

 

在漢傳佛教中,有四大菩薩一說,這四大菩薩分別為文殊菩薩、觀音菩薩、普賢菩薩和地藏菩薩;這四大菩薩中,文殊菩薩、觀音菩薩和普賢菩薩的名氣都極大,尤其是觀音菩薩,名氣和信眾不在如來佛祖之下,而地藏菩薩相對來說是名氣最小的一位菩薩了,不過論實力和功德,其實地藏菩薩要遠在另外三位菩薩之上。 ... 據佛教典籍《占察善惡業報經》所說,地藏菩薩在無量無邊劫以來修行,早已達到佛的智慧海,功德已圓滿具足,早就應該成就佛的果位了。但地藏菩薩發願:「地獄未空,誓不成佛,眾生度盡,方證菩提。」為何地藏菩薩要發下這樣的宏願呢?據說與他幾次輪迴轉世的經歷有關。 第一次時,地藏菩薩轉世為婆羅門女,她的母親不信三寶而行邪道,死後墮入地獄。但這婆羅門女卻是一個極孝之人,為了幫助母親,不惜變賣家產為母親布施修福,而且還至誠恭敬一心念佛,不久便以念佛力,在定境中來到地獄,向鬼王詢問母親狀況。鬼王告知,因為她布施供養和念佛的功德,亡母和其他地獄罪人,已脫離地獄苦而投生天道。此後婆羅門女便在佛像前立下誓願,要度脫罪苦的眾生。 ... 第二次時,地藏菩薩轉世成一個叫光目的孝女,光目的母親生前喜歡吃魚子,造了極多的殺生業。光目知道母親死後會下地獄,於是請阿羅漢入定觀看,見母親果然在地獄中受苦。於是光目一心念佛,以佛像誠敬供養。後來其母投生光目家,為奴婢之子,出生未滿三天便告知:自己蒙光目救度投生為下賤人,而在十三歲將短命而終並再受苦報,原因是殺害和毀罵二業。於是光目立誓救拔未來一切罪苦眾生,而光目之母也終得舍離苦報。 第三次時,地藏菩薩轉世成一個大富翁的兒子,有個叫獅子的佛知道後,不遠萬里趕來,這大富翁的兒子見佛相好莊嚴,心生恭敬,便請教佛要怎麼做,才能像佛那麼莊嚴。佛回答說,想要像我這樣,應當持之以恆的濟度一切苦惱眾生。於是這個大富翁的兒子便立下大願,要在今日到未來劫,度脫一切苦惱眾生出離苦海,然後自己才成就佛果。 ... 第四次時,地藏菩薩轉世成一個小國的國王,而且與隔壁國家的國王是非常要好的朋友;這兩位國王一起行善,使得國家十分富足;為了讓周邊其他國家也和他們的國家一樣,於是他們共同發願,一王發願早成佛道,後度化所有罪苦眾生。一王發願如果不先度完罪苦眾生,讓他們得安樂成就菩提,自己絕不成佛。發願先成佛道的這位國王后來成了一切成就如來佛,發願最後的這位就是地藏王菩薩了。 因為轉世輪迴中的那些經歷,讓地藏菩薩對受苦難的人非常憐憫,為了不成佛,還特地隱藏自己的真實功德,以本願力和自在神通,到處現身說法救度眾生。不過雖然地藏菩薩隱藏了自己的真實功德,但由於地藏菩薩功德與佛平等,所以敬信地藏菩薩的功德也不可思議。 ... 據佛教典籍《地藏十輪經》所說:如果在一百劫中至誠皈依文殊、彌勒等諸大菩薩,稱其名號禮拜供養,所求如求康壽財富或斷煩惱等。還不如有人在一頓飯這麼短的時間至心皈依地藏菩薩,稱念菩薩名號,虔誠敬禮地藏菩薩的大功德,若有所求皆能圓滿達成。 當然,佛教的每位佛和菩薩都很偉大,但是如地藏菩薩一般,因憐憫在地獄中受刑罰的惡鬼,不惜發下「地獄不空,誓不成佛」宏願的還是沒有。為了度空地獄冤魂惡鬼,地藏菩薩不惜放棄極樂世界的自在,甘願一直在地獄誦念佛經。只是可惜,世間惡人如此多,地獄何時能空?只是苦了地藏菩薩了。

 

 

內容簡介

  本書收錄三本日本殖民時期與鐵路運輸及觀光相關的書籍,分別是《臺灣鐵道讀本》與《風景詩臺灣》第一、二篇。

  前者是一本闡述臺灣鐵路發展運輸,以及對於殖民政府在政經方面頗具意義的專書。

  後兩本則是透過臺灣風景名勝的攝影寫真,刺激民眾搭乘火車旅行,同時體驗各地鐵路運輸的方便性。

  一九〇八年南北縱貫線鐵路通車後,對於殖民統治者意義,正如報紙所報導的一樣:「夫縱貫鐵道於本島,猶如脊髓神經於人身。自餘運輸交通上所有諸機能,皆莫不歸其統理,因有此縱貫線之故。大有資於啟發本島而統治本島之方針,亦得因之而為確立,島內之產業勃興。」

  本書的編輯即基於了解臺灣鐵路建設歷史、資源開發,以促進觀光的時代意義而發。

作者介紹

作者簡介

闞正宗


  嘉義市人,出生於臺灣嘉義,成功大學歷史學博士。長年從事佛教寺院及文物的田野調查,二十餘年間完成有關佛寺、人物田野調查專著、合著十餘冊。

  代表性著作有:《臺灣佛教一百年》(東大,1999)、《臺灣佛寺的信仰與文化》(博揚文化,2004)、《重讀臺灣佛教──戰後臺灣佛教(正續編)》(大千,2004)、《臺灣佛教史論》(北京宗教文化,2008)、《臺灣日治時期佛教發展與皇民化運動──「皇國佛教」的歷史進程(1895-1945)》(博揚文化,2011)、《臺灣佛教的殖民與後殖民》(博揚文化,2014)等學術著作書。

  曾任法鼓佛教學院、玄奘大學宗教研究所兼任助理教授,現任佛光大學佛教學系助理教授。

目錄

導讀
臺灣鐵道讀本
風景詩臺灣 第一篇〈特輯:臺灣寫壇人作品集〉
風景詩臺灣 第二篇〈特輯:大稻埕探訪〉
 

詳細資料

  • ISBN:9789867127440
  • 叢書系列:
  • 規格:精裝 / 456頁 / 19 x 26 x 6.38 cm / 普通級 / 單色印刷 / 初版
  • 出版地:台灣
  • 本書分類:> >

 

 

 

 

 

文章來源取自於:

 

 

壹讀 https://read01.com/3zEgjMK.html

博客來 https://www.books.com.tw/exep/assp.php/888words/products/0010833935

如有侵權,請來信告知,我們會立刻下架。

DMCA:dmca(at)kubonews.com

聯絡我們:contact(at)kubonews.com


石岡針灸穴位埋線減肥楊梅可以加強局部消脂的中醫減肥門診苑裡減肥中醫調理東勢減重中醫診所門診諮詢
大里更年期減重門診 楊梅臀部瘦身中醫診所 南港埋線減肥體驗效果佳的中醫診所梧棲內分泌失調發胖的中醫減肥門診 清水手臂瘦身中醫診所 南港專業減重減肥中醫門診推薦龍井減重中醫診所門診諮詢 霧峰暴食症的中醫治療 台中減肥專業中醫診所推薦針對暴食症體質調整台中北屯區針灸埋針中醫診所 頭份虛胖中醫減重方式 針灸減肥減重效果好的中壢中醫診所推薦

arrow
arrow
    全站熱搜

    zmm55mm84z 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()